2015年 06月 10日
やっぱり香りがいいね!
お友達のりっこさんの天然酵母パン教室に伺いました!
「リュスティック」と「オートミールロール」
リュスティックはライ麦発酵種を使いさらに美味しくなるレシピでした。
手間をかけることで、香りも味もいいパンに仕上がりました。
オートミールロールの成形はとっても可愛いいです。
家に帰っても作れるように丁寧にわかりやすく教えてもらえるので
我が家のお気に入りぱんになれるように復習がんばります!
りっこさ~ん また次回のぱんも楽しみにしてるよ~。
「リュスティック」と「オートミールロール」
リュスティックはライ麦発酵種を使いさらに美味しくなるレシピでした。
手間をかけることで、香りも味もいいパンに仕上がりました。
オートミールロールの成形はとっても可愛いいです。
家に帰っても作れるように丁寧にわかりやすく教えてもらえるので
我が家のお気に入りぱんになれるように復習がんばります!
りっこさ~ん また次回のぱんも楽しみにしてるよ~。
by a-petit-bouheur-3
| 2015-06-10 19:54
| 天然酵母パン