投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログを作る!(無料)
ブログトップ
Petit Bouheur
petit37.exblog.jp
2014年 02月 04日
リベンジ必要!
最近時間を見つけて、パンを焼いて楽しんでいます。
ベーコンエピを焼いてみましたが、カットの仕方を忘れてしまい
「なんだこれ?」っていう仕上がりに・・・。
また近いうちにリベンジします。
先日の瀬戸内 広島レモンで酵母を起こしはじめたので、
次回は自家製レモン酵母でロールパンを作る予定です。
■ [PR]
by
a-petit-bouheur-3
|
2014-02-04 20:04
|
天然酵母パン
<< 趣味Do楽
沖縄土産 >>
日々の暮らしの中で素敵なことを・・・・。
by a-petit-bouheur-3
プロフィールを見る
<
April 2018
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
個人情報保護
情報取得について
免責事項
カテゴリ
全体
おもてなし
天然酵母パン
カルトナージュ
タッセル
クレイ&タッセル
習い事
ナンタケットバスケット
お取り寄せ
お気に入り
おうちごはん
ランチ
おでかけ
日々の暮らし
Paris 2014
Paris 2017
Seoul 2016
Hawaii 2016
旅行
あいさつ
未分類
最新の記事
仕事始め2018
at 2018-01-05 20:30
Happy New Year
at 2018-01-01 09:00
今年お世話になりました。
at 2017-12-31 18:30
以前の記事
2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
2017年 10月
2017年 09月
more...
ファン申請
※ メッセージを入力してください
外部サイトRSS追加
URL :
※対応しているRSSフィードのURLをご入力ください。
RSSフィード詳細