2012年 12月 09日
IceBlue×Bronzeで彩る聖夜
楽しみにしていたNATURAL DININGのおもてなし教室に伺いました。
「IceBlue×Bronzeで彩る聖夜」というテーマのおもてなしでした。
なにもないテーブルから、テーブルクロスをかけてテーブルマットをひいて
お迎えするときのテーブルを作っていきます。
先生の使われる小物の数々・・・・。どれも素敵です。
ついつい購入先もお聞きしてしまいます。
今年買われたツリーも素敵でした。
その後は、 お料理を先生がデモで作ってくださいます。
段取りよくされるので あっという間に完成です。
ノンアルコールのスパークリングワインで 皆さんと乾杯して
ご一緒の皆さんとワイワイお話しながら いただきました。
こちらのお教室は すぐに取り入れれるようなメニューになっているので
とても嬉しいです。
早速 「チキンと茸の赤ワイン煮こみ」をその日の夕食に作りました。
次回は 春のテーブルで和食だそうです。楽しみです。
「IceBlue×Bronzeで彩る聖夜」というテーマのおもてなしでした。
なにもないテーブルから、テーブルクロスをかけてテーブルマットをひいて
お迎えするときのテーブルを作っていきます。
先生の使われる小物の数々・・・・。どれも素敵です。
ついつい購入先もお聞きしてしまいます。
今年買われたツリーも素敵でした。
その後は、 お料理を先生がデモで作ってくださいます。
段取りよくされるので あっという間に完成です。
ノンアルコールのスパークリングワインで 皆さんと乾杯して
ご一緒の皆さんとワイワイお話しながら いただきました。
こちらのお教室は すぐに取り入れれるようなメニューになっているので
とても嬉しいです。
早速 「チキンと茸の赤ワイン煮こみ」をその日の夕食に作りました。
次回は 春のテーブルで和食だそうです。楽しみです。
by a-petit-bouheur-3
| 2012-12-09 09:13
| 習い事