Petit Bouheur

petit37.exblog.jp

2017年 04月 08日 ( 1 )

焼き菓子も春です!

NAOMI BAKERYさんの焼き菓子レッスンに行ってきました!
今月は「桜のキャラメル最中」と「緑茶のサブレサンド」でした。
2つとも春ぴったりの焼き菓子です。
e0244959_19091784.jpg
桜のキャラメル最中の作り方がとても変わっていました。
こんな作り方があるのですね。ご一緒の皆さんと驚きでした。

ランチは、先生が焼かれたたくさんのパンに
チーズが入ったアンチョビ味のコロッケにスープ。
毎月そうですが焼き菓子教室に来てることを忘れそうです。
お店でいただくランチ以上です。
NAOMI先生いつもありがとうございます。

桜の最中を分けていただいたので近いうちに作ろうと思います。




























.




[PR]
by a-petit-bouheur-3 | 2017-04-08 20:08 | 習い事