Petit Bouheur

petit37.exblog.jp

2013年 11月 16日 ( 1 )

いろいろ・・・

パン仲間とのお勉強会。
盛りだくさんのメニューでした。
手作りパスタで「トルテッリーニ イン ブロード」
e0244959_8244676.jpg

スープに入れていただけるパスタ。
冷凍保存可能で、スープの中にいれて仕上げるので
作っておくと、手軽でいただけるのでとても便利。

「ローストホーク (トスカーナ風)」も教えてもらい
他にもたくさんのお料理を作ってくれていて
一緒にランチでいただきました。
e0244959_829926.jpg


そして「フロランタン」
e0244959_8302616.jpg

作る途中・仕上げにもポイントもあり
美しいフロランタンの完成!


盛りだくさんでした。 
今日はまじめにお勉強できましたよ!
しっかり復習しま~す。
皆さまThank Youでした。
Tちゃん 準備などありがとう!

おまけ
[PR]
by a-petit-bouheur-3 | 2013-11-16 20:18 | 日々の暮らし