Petit Bouheur

petit37.exblog.jp

ハード系のパン

NAOMI BAKERYさんのパンレッスンに行ってきました!
ゴマとチーズのカンパーニュとパンパイヤスを
教えていただきました。
e0244959_18365264.jpg
パンパイヤスには大納言をたくさん入れて甘いハード系のパンです。
ゴマとチーズのカンパーニュはゴマの香りもよく
お食事パンとして大活躍です。

ランチも毎回とても豪華でレッスンのご準備だけでも大変なのに
毎回ご用意してくださるNAOMIさんの先生としてのいろいろなことへの姿勢
尊敬しています。そして見習いたいなぁ~って思っています。


パンを焼く時間を生活のリズムの中に上手く取り入れて
今年もたくさん焼きたいと思います。










.










[PR]
by a-petit-bouheur-3 | 2017-01-22 20:02 | 習い事