Petit Bouheur

petit37.exblog.jp

おうちぱん

NAOMI BAKERYさんのパンレッスンに行ってきました。
クルミ入りの胚芽食パンと白パンコッペでした。
e0244959_22054965.jpg
くるみ入りの胚芽食パンは香りもよく、白パンはふわふわで
家族にも好評でした。お気に入りのおうちぱんが増えました。
最近はシンプルなパンを焼くことが多いので
お気に入りのパンが増えるのは嬉しいです。

そして、ランチは手打ちのパスタ。
朝からご準備してくださりデザートまで
すべてが手作りです。
NAOMI先生は手間のかかることもさっといろいろされてて
とても真似できないです。
本当の毎回「すごい!」の連発です(笑)

いつも本当にありがとうございます。





************************

M-Passementerie 大阪初 ワークショップ  募集中です。
e0244959_21303633.jpg

日時 10月29日(土)
 第1部 13:00〜15:00
第2部 15:30〜17:00
参加費 3000円   











.


[PR]
by a-petit-bouheur-3 | 2016-10-19 20:48 | 日々の暮らし