2016年 08月 11日
暑くても焼きたいパン
NAOMI BAKERYさんのパンレッスンに行ってきました。
今回は「玄米食パン」と「コーンパン」を教えていただきました。
玄米食パンは、炊いた玄米が入っているのでもちっとしてました。
そして、玄米のプチっという食感もいい感じのパンです。
コーンパンは、旬のとうもろこしを使いこの時期だからこそ
作れるパンです。
そして、密かなお楽しみのランチ。
今回も豪華でしたよ~。
NAOMI先生の手打ちそばサラダ、
野菜たっぷりで美味しくてツルツルといただいちゃいました~。
そして、パンも胚芽ぱん・ベーコンエピ・白パンのサンドと盛りだくさん!!
デザートは、夏のフルーツスープ たくさんのフルーツと一緒に
出していただきました。 カスタードクリームに見えるけど
口に入ると「あれっ? これなに?」と、とても爽やかなフルーツスープで
レストランで出てくるデザートでしたよ。
あ~美味しかった~。
やっぱり私ってパンレッスンなのに、美味しいランチをいただきに
来てますね(笑)
いえいえ、ちゃんと玄米を炊いて、トウモロコシを買って焼きま~す。
NAOMI先生、ご一緒の皆さまありがとうございました。
次回もよろしくお願いします。
.
今回は「玄米食パン」と「コーンパン」を教えていただきました。
玄米食パンは、炊いた玄米が入っているのでもちっとしてました。
そして、玄米のプチっという食感もいい感じのパンです。
コーンパンは、旬のとうもろこしを使いこの時期だからこそ
作れるパンです。
そして、密かなお楽しみのランチ。
今回も豪華でしたよ~。
NAOMI先生の手打ちそばサラダ、
野菜たっぷりで美味しくてツルツルといただいちゃいました~。
そして、パンも胚芽ぱん・ベーコンエピ・白パンのサンドと盛りだくさん!!
デザートは、夏のフルーツスープ たくさんのフルーツと一緒に
出していただきました。 カスタードクリームに見えるけど
口に入ると「あれっ? これなに?」と、とても爽やかなフルーツスープで
レストランで出てくるデザートでしたよ。
あ~美味しかった~。
やっぱり私ってパンレッスンなのに、美味しいランチをいただきに
来てますね(笑)
いえいえ、ちゃんと玄米を炊いて、トウモロコシを買って焼きま~す。
NAOMI先生、ご一緒の皆さまありがとうございました。
次回もよろしくお願いします。
.
by a-petit-bouheur-3
| 2016-08-11 19:15
| 習い事