Petit Bouheur

petit37.exblog.jp

ふんわりロールパン

友達の+Granny'sぱん教室に行ってきました!
教えていただいたのは「ロールパン」「くるみチョコステック」
e0244959_21514593.jpg

ホシノ天然酵母で作るふんわりロールパン、きめの細かい生地で
そのままいただくのも良し!サンドにしても良し!のパンでした。
いつもわかりやすく教えてもらうので、お家で作りやすいのが嬉しいです。
そして、最近よく作ってたピスターチオマドレーヌまで
出してくれました。やっぱり美味しい!!

いつもおしゃれなランチを出してもらって
おしゃべりタイム開始です。
酵母の香りと焼けたパンの香りの中で癒される時間でもあります。
いつも元気をもらえる仲間です。
ありがと~!
[PR]
by a-petit-bouheur-3 | 2016-06-06 20:48 | 習い事