Petit Bouheur

petit37.exblog.jp

イタリアンレッスン

イタリアフードコンサルタントで野菜ソムリエのRySさんのイタリアンレッスンに行ってきました。
メニューは
*いわしのパスタ
*フィレンツェ風 鶏の煮込み
*カーニバルのお菓子キアッケレ
e0244959_18492079.jpg

初搾りのオリーブオイルを贅沢に使って作ったイワシのパスタ。
コンフィのようにして作るので生臭いこともなく美味しいパスタでした。

ご一緒の方々は多才な方でいろいろなお話をお聞きするのがとても楽しかったです。
素敵なご縁に感謝です。近いうちにご一緒できるの楽しみにしています。
[PR]
by a-petit-bouheur-3 | 2016-02-22 20:38 | 習い事