Petit Bouheur

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大変な作業です

3連休明けは楽しみのNAOMI BAKERYさんのレッスンがあったので、病み上がりでしたが
参加させてもらいました。
アマン・ド・ショコラと生パウンドケーキ。パスタはアニョロッティ
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アマン・ド・ショコラってこんなに大変な作業だなんて…。
作って初めて知りました!! 作れる量にも限界もあります。
生パウンドケーキにもポイントあり! 
どのお菓子もさっと作れるようになりたいです。
練習・練習です!
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パスタのアニョロッティは、お家の煮込み料理の残りを利用した詰め物のことだそうです。
形もキャンディ型でとても可愛いかったです。
NAOMIさんに教えていただいてからパスタ作りも身近になり、さらにいろいろを
教えていただけるので楽しみです。


今年もたくさんの焼き菓子とパスタに出会えるのを楽しみにしています。
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by a-petit-bouheur-3 | 2016-01-13 20:35 | 習い事