Petit Bouheur

petit37.exblog.jp

シュトーレン

お友達のりっこさんの天然酵母のパン教室に行ってきました。
シュトーレンとフーガスでした。
e0244959_1951441.jpg

フーガスはある工夫をして美味しさアップでした。
作りやすいレシピで美味しいので我が家では頻繁に登場するだろうな~。
そして、シュトレーン!
手間をかけているので深みのある味です。レベルの高いシュトーレンです。
作ってしばらく置いてからいただくのですが、我が家では待ちきれないぐらい
家族みんな大好きなシュトーレンです。
毎日少しづつ美味しい紅茶といただくのが楽しみです。

材料も分けてもらったので今年は作ってみます。
上手くできるといいな~。
[PR]
by a-petit-bouheur-3 | 2015-11-29 20:02 | 天然酵母パン