Petit Bouheur

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毎年11月は…

毎月通っている日本料理のお教室では毎年11月は洋食でクリスマス料理です。
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メインはローストチキン。チキンに塗るオイルバターが美味しくて皮もパリパリに焼けます。
ディップ・マリネは、ワインにあう感じ。みんな好きだろうなぁ~。
すべてのお料理ができると、ノンアルコールカクテルで乾杯! お料理教室だけど
クリスマスパーティー開始です。ご一緒の皆さんとワイワイ楽しみました。

お持ち帰り用には先生が骨付きもも肉をご用意してくださったので
その日の夕食は家族もすっかりクリスマス気分を味わえました。

来月はおせち料理です。 あ~~、1年が早い(汗)
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by a-petit-bouheur-3 | 2015-11-26 20:08 | 習い事