2015年 03月 06日
意外な自分・・・
お友達のriccoさんの天然酵母パンレッスンにお伺いしました。
いま流行りの塩ロールパンとソフトプレッツェル。
どれもすぐに作りたいパン!
でもこの日はある理由で(笑)レッスンについていくのに必死でした。
もう一度レッスンやり直ししたいほど、理解できてなかったかも?
日曜日に復習してみる予定だけどできるかな??
(riccoさ~ん 復習メールじゃなく質問メールしちゃうかも?)
こんな自分もあるんだと自分でも意外に思った日でした~(笑)
riccoさ~ん見捨てないでよろしくで~す(笑)
いま流行りの塩ロールパンとソフトプレッツェル。
どれもすぐに作りたいパン!
でもこの日はある理由で(笑)レッスンについていくのに必死でした。
もう一度レッスンやり直ししたいほど、理解できてなかったかも?
日曜日に復習してみる予定だけどできるかな??
(riccoさ~ん 復習メールじゃなく質問メールしちゃうかも?)
こんな自分もあるんだと自分でも意外に思った日でした~(笑)
riccoさ~ん見捨てないでよろしくで~す(笑)
by a-petit-bouheur-3
| 2015-03-06 21:02
| 天然酵母パン