Petit Bouheur

petit37.exblog.jp

スウェーデン&ノルウェーのクリスマス

輸入食器を扱っているエカイユさんでのお料理教室にお伺いしました。
先生のご都合で半年ぶりの開催でした。
多国籍料理の得意の先生なので今回は
「スウェーデン&ノルウェーのクリスマス」がテーマ
e0244959_20551865.jpg

IKEAの酢漬けのニシンやサーモン、リンゴンベリーなどを利用した
数々のお料理でした。
こちらのお教室はデモンストレーション式でお料理を教えていただき、
その後エカイユさんの素敵な食器でコース仕立てでお料理をだしていただき
素敵なお店にランチに行った気分です。
ご一緒の皆さんとおしゃべりも楽しく
北欧のクリスマスを楽しむことができました。
[PR]
by a-petit-bouheur-3 | 2014-11-15 20:43 | 習い事