Petit Bouheur

petit37.exblog.jp

定番のぱん

パン仲間のRiccoさんの天然酵母教室メニュー
「ホットドックバンズ」と「チーズベーコンオニオン食パン」を
を教えていただきました。
e0244959_18213544.jpg

毎回わかりやすく教えてもらい、そのおかげで私も美味しいパン作りができています。
今回のパンも、我が家の定番になること間違えないパンです。
ホットドック好きの主人もお気に入りでした。
「チーズベーコンオニオン食パン」は翌日トーストしていただくと美味しいパン。 

お友達は出来上がりのパンのイメージにあわせて粉選び、
配合を調整してレシピ作りをされています。
説明してもらっても理解不能なこともあるんだけど・・・・
教えていただいたことは忠実に守って作ってますよ(笑)
おかげで我が家のお気に入り定番パンは、すべてお友達レシピパンです。
Riccoさん いつもありがとう!
[PR]
by a-petit-bouheur-3 | 2014-09-20 20:13 | 天然酵母パン