Petit Bouheur

petit37.exblog.jp

好きなパンばかり・・・

どうしても家族の好きなパンを作ることが多くなり、
ベーグルを2日間連続で焼きました。
ホシノ酵母で中種を前日に作っておいて 翌日に作るレシピで
我が家と実家のお気に入りのベーグルです。
e0244959_913071.jpg

ベーグルは、はさんで食べたいのでプレーンのものばかりになっています。
ライ麦・全粒粉を入れたりしての変化はありますが・・・・。

これから少しいろんなバージョンを作って見ようと思っています。
抹茶×大納言・黒糖×くるみ・ブルーベリー&クリチ
あ~~、考えただけで美味しそう!!
[PR]
by a-petit-bouheur-3 | 2013-09-12 09:09 | 天然酵母パン