Petit Bouheur

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最近焼いたパン

室温でゆっくり天然酵母で発酵するのに最適な季節・・・。
いろいろ焼いています。
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最近は はさんで食べれるベーグル・イングリッシュマフィン・食パンが多い・・・・。

今回のイングリッシュマフィンは 生地の状態でちょっと失敗していました。
(師匠のR姉さんに言うと驚くことした~)
最終発酵も早過ぎ・・・・。 課題が残ったよ! 
食パンも配合変えてみました。

そして、主人のお気に入り全粒粉のパンも焼いています。
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やっぱりシンプルはパンが多いね!

R姉さん 教えがいのない生徒ですが またご指導よろしくです(笑)
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by a-petit-bouheur-3 | 2013-06-07 09:54 | 天然酵母パン