Petit Bouheur

petit37.exblog.jp

ほっとするお味・・・

日本料理のお教室にお伺いしました。
毎回 「今月は何かな?」と楽しみに出かけます。
e0244959_813443.jpg

新じゃがいもを使った煮物、ほっこりするお味・・・・。
お椀がお得意の先生、今月はよもぎを使ったしんじょうでした。
毎回 吸い地をいただくと美味しくて・・・
自分でも作れるようになりたいと思いますが・・・。
なかなか難しい・・・・。

そして、こちらのお教室では 
1食分以上をお持ち帰りさせていただけます。
主人にそのまま夕食になり、いつもと違う食卓なので 
「今日、教室行ってきたん?」・・・と バレバレ!!
「なかなか 同じものは登場しないな~」・・・・と
おっしゃるとおりでございます。

今年の目標 復習!復習! がんばります!!(笑)
[PR]
by a-petit-bouheur-3 | 2013-05-21 10:30 | 習い事