Petit Bouheur

petit37.exblog.jp

お勉強しましたぁ~!

パン・お菓子の教室に伺いました。
今月リクエストしたものは ピロシキ・チュロスでした。
酒種の生地で、ピロシキ・油で揚げないピロシキ
スィーツ系のパン・ちぎりパン・・・。
e0244959_22284890.jpg

同じ生地のパンなのに それぞれ違ったパンが仕上がりました。

チュロスは、作っていく過程も楽しくて~!!
仕上げるのにも何点かポイントがあり
教えていただいてこそできるものでした。


そして、もう1つ教えていただいたものがあります。
マイブームagainです(笑)・・・・・。
仕上げたらアップしま~す。
[PR]
by a-petit-bouheur-3 | 2013-03-28 16:15 | 習い事