Petit Bouheur

petit37.exblog.jp

今これが流行ってるの?

今回の、モバックショウ2013でオーブンの企業や
製粉会社などのデモでパンが焼けてカットしているナイフが
ビクトリノックスを使用している所が多く、
また、Backstube Zopfの伊原シェフもお勧め品だったので
今回買って帰りました。
e0244959_9485163.jpg

デモでは 焼き立てをカットしてましたが すごくきれいな切り口でした。。
クープナイフもお勧めだとか・・・。
ビクトリノックスのブースに行きましたが 会場で販売していなく
またどこかで見つけてみようと思います。

そして、そして
包装・資材の企業にも見本品が・・・・。
こんなにたくさんいただいてきました。。
試供品の数々も・・・・。
e0244959_951356.jpg


新商品に出会えたり いろいろな発見があったりで
モバックショウが楽しくないわけないね・・・・。
楽しかったです。
お誘いいただき ありがとうございました。


たくさん情報をいただいたので 少しだけでも進歩できるといいな。。。
[PR]
by a-petit-bouheur-3 | 2013-03-10 09:42 | おでかけ